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Leidenschaft für die Gastronomie, Erfahrung und ein Herz für Gäste

Die beruflichen Wurzeln von Annette Kohler liegen im elterlichen Bäckereibetrieb, wo sie eine Ausbildung zur Bäckerin erfolgreich abschloss und damit das Fundament für Ihren weiteren Werdegang legte. Es folgte der Wechsel in die Gastronomie, ihre große Leidenschaft, in der sie sich beruflich verwirklichen wollte.

Annette Kohler absolvierte Stationen in renommierten Restaurant- und Hotelbetrieben wie dem Restaurant Waldhorn (1 Michelin-Stern) und dem Höhenhotel Unterstmatt (1 Michelin-Stern), wo Sie sich im Service weiter ausbilden ließ. Im Forsthotel Carnier (14 Punkte und schwarzer Kellner im Gault Millau) in Bad König im Odenwald führte sie anschließend als Ausbilderin und Restaurantleiterin ein Team von 12 Mitarbeitern.

Als stellvertretende Geschäftsführerin in der Schranne, Dinkelsbühl, und als Direktorin im Domizil Hotel Gerlingen bei Stuttgart mit 35 Mitarbeitern, war sie auch im Management erfolgreich. Seit 1993 bringt Annette Kohler zusammen mit ihrem Partner Haiko Schlüter ihre Professionalität und ihre Liebe zum Beruf in den Partyservice Blanc&Noir ein.

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